РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В министерстве строительства и ЖКХ КЧР обсудили ход возведения 12 домов культуры в сельской местности Карачаево-Черкесии

05e4cМинистр строительства и ЖКХ КЧР Евгений Гордиенко совместно с представителями Дирекции капитального строительства и подрядных организаций провёл совещание по вопросу строительства и реконструкции Домов культуры на территории Карачаево-Черкесской республики.

Основным вопросом совещания было рассмотрение сроков и качества проводимых работ на объектах. Помимо этого, обсуждался вопрос о корректировке проектно-сметной документации. Участники совещания подчеркнули, что при строительстве объектов , необходимо неукоснительно придерживаться установленного плана-графика.

Напомним, что в настоящее время в рамках федеральной целевой программы " Устойчивое развитие сельских территорий" , благодаря поддержке Главы Рашида Темрезова, на территории Карачаево-Черкесии строится и реконструируется 12 Домов культуры в сельской местности: в а.Псыж (Абазинский район), в а.Хурзук (Карачаевский район), п.Эркен-Шахар (Ногайский район), в с.Терезе (Малокарачаевский район), в п.Кавказский (Прикубанский район), в а. Апсуа (Адыге-Хабльский район), ст. Исправная (Зеленчукский район), ст. Преградная (Урупский район), а. Кош-Хабль (Хабезский район), а. Новая Джегута, ст. Красногорская, а. Сары-Тюз (Усть-Джегутинский район).