РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Более 200 товаропроизводителей из Карачаево-Черкесии представили свои товары на республиканской ярмарке

НИА-Карачаево-Черкесия

medВ Черкесске состоялась традиционная осенняя республиканская ярмарка. В ее работе приняли участие более 200 предприятий различных форм собственности - предприятия агропромышленного комплекса, потребительского рынка и потребкооперации, которые представили 
широкий ассортимент продовольственных и промышленных товаров.

Представленная на ярмарке продукция была реализована по ценам на 15-20 процентов ниже рыночных.

В этом году на ярмарке был представлен широкий ассортимент продукции - более 100 наименований. Жители и гости республики запаслись луком, картофелем, капустой, помидорами и морковью выращенными местными сельхозпроизводителями. Кроме того, на ярмарке торговали медом, ягодами, грибами и многим другим. Садоводы могли найти здесь саженцы, а также получить совет от специалистов в области растениеводства. 
Ярмарка привлекла горожан возможностью найти все необходимое в одном месте и по доступным ценам.

По мнению продавцов, от проведения таких ярмарок выигрывают все, и покупатели, и производители продукции. Для одних приобретение продовольственных товаров на ярмарке, это возможность приобрести товары по сниженным ценам, а для других, это - реализовать собственный товар.

На протяжении всей работы ярмарки артисты Усть-Джегутинского районного Центра досуга и культуры представляли свои лучшие концертные номера. Веселые музыкальные композиции и танцевальные номера обеспечили и продавцам, и покупателям хорошее настроение на весь день.