РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Итоги социально-экономического развития Усть-Джегутинского района обсудил Рашид Темрезов с главой муниципалитета Муратом Лайпановым

НИА-Карачаево-Черкесия

temprezov portretГлава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов обсудил с главой администрации Усть-Джегутинского района Муратом Лайпановым итоги социально-экономического развития муниципалитета.

Участники встречи отметили, что по всем основным показателям район отработал стабильно. На территории района выполнены все требования «Майских» Указов Президента Российской Федерации. Продолжается развитие социальной инфраструктуры в районе. В частности, в текущем году благоустроена парковая зона в микрорайоне Московский г. Усть-Джегуты. Кроме того, в районе отремонтированы три Дворца культуры.

Глава Карачаево-Черкесии обозначил ключевые задачи на следующий год. Это, прежде всего, исполнение социальных обязательств, дальнейшая работа над решением проблемы с водоснабжением населенных пунктов района.

Рашид Темрезов подчеркнул также, что район должен активно участвовать во всех республиканских программах, направленных на поддержку малого и среднего бизнеса, особенно в сфере сельского хозяйства, на чем преимущественно специализируются жители района.