РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Обращения взяты на личный контроль: Глава Карачаево-Черкесии провёл приём граждан

НИА-Карачаево-Черкесия

8c94cb63c725a120fc377fe359fe6d14Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел прием граждан в приемной Президента РФ Владимира Путина в Карачаево-Черкесии.
Большая часть обращений касались жилищно-коммунального хозяйства, развития социальной инфраструктуры в населенных пунктах республики. По ним Главой региона были даны поручения профильным министрам.

Так Рашид Темрезов поручил завершить ремонт кровли трехэтажного многоквартирного дома в п. Ударный Прикубанского района до начала отопительного сезона. С такой просьбой к Главе обратилась жительница посёлка.
В ближайшее время будет направлена на лечение в санаторий «Лесная поляна» с диагнозом ДЦП дочь жительницы мкр. Московский.
Еще одно обращение касалось проведения капитального ремонта спортивного зала школы в с. Даусуз. По словам женщины, спортивный зал не соответствует требованиям времени: необходим ремонт, спортивный инвентарь, тренажеры. Рашид Темрезов сразу принял решение по созданию необходимых условий для занятий физической культуры и спортом в данной школе. Необходимые работы должны будут завершены до сентября текущего года. Рашид Темрезов пообещал, что посетит образовательную организацию в с. Даусузе.
Руководитель республики заверил, что все эти и другие обозначенные на приеме вопросы будут решены в оперативном порядке. Качество и сроки исполнения обращений были взяты Главой КЧР на личный контроль.