РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава КЧР поднялся на две строчки в рейтинге цитируемости губернаторов

НИА-Карачаево-Черкесия

0zovПо итогам апреля текущего года Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в рейтинге цитируемости губернаторов компании "Медиалогия" попал в первую двадцатку глав регионов РФ, которые ведут собственные блоги.

Руководитель КЧР разместился на 13-ой строчке, укрепив таким образом свои позиции по сравнению с показателями предыдущего месяца. Ранее Рашид Темрезов находился на 15-ой строчке.

В апреле федеральные и региональные средства массовой информации неоднократно ссылались на официальный инстаграмм Р. Темрезова, где он сообщил о том, что в республике заложили самый крупный в новейшей истории России грушевый сад.

На первой строчке рейтинга компании Медиалогия — разработчика автоматической системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа в режиме реального времени, разместился мэр Москвы Сергей Собянин. В тройку лидеров также вошел Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров и руководитель Крыма Сергей Аксенов.

Также среди лидеров медиарейтинга губернаторы Московской, Вологодской, Свердловской, Ярославской и Ульяновской областей, а также Карелии и Пермского края.