РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов провел встречу с членами Федерального Собрания Российской Федерации от Карачаево-Черкесии

НИА-Карачаево-Черкесия

027Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел встречу с депутатами Государственной Думы от Карачаево-Черкесии Михаилом Старшиновым и Расулом Боташевым и сенаторами Совета Федерации Ахматом Салпагаровым и Рауфом Арашуковым, на которой определили порядок совместных действий по реализации Указа Президента страны Владимира Владимировича Путина «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» и резолюции Конференции Всероссийской политической партии «Единая Россия» «Направление 2026», где поставлены четкие задачи по реализации «Майского» Указа Президента страны. На встрече присутствовал спикер Парламента Карачаево-Черкесии Александр Иванов.

Рашид Темрезов подчеркнул, что в целях реализации стратегического документа, подписанного Главой государства в регионе, необходимо плотно работать с Правительством России, различными федеральными ведомствами по конкретным, обозначенным в Указе, направлениям.

По мнению Главы Карачаево-Черкесии, большая роль в этой работе принадлежит и Парламенту республики, членам партии «Единая Россия», в том числе региональному отделению. Он выразил уверенность, что члены Всероссийской партии также задействуют весь свой потенциал и возможности.

«Каждый из представителей Карачаево-Черкесии в палатах Федерального Собрания России должен активно включиться в работу, консолидировать наши усилия, чтобы выполнить задачи, поставленные Президентом нашей страны», – подчеркнул Глава республики.