РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов обсудил вопросы межрегионального сотрудничества с председателем Госсовета Крыма Владимиром Константиновым

НИА-Карачаево-Черкесия

bf34849b8b2f349129198070f104a840Сегодня Глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов вместе с Председателем Народного Собрания КЧР Александром Ивановым обсудили межрегиональное сотрудничество с председателем Госсовета Республики Крым Владимиром Константиновым, прибывшим в Карачаево-Черкесию.

"Вместе со спикером Парламента Александром Ивановым встретились с председателем Государственного Совета Республики Крым Владимиром Константиновым, прибывшим в Карачаево-Черкесию.

Тема встречи – укрепление межрегионального сотрудничества как на уровне исполнительной, так и законодательной власти. В частности, обсудили перспективы нашего взаимодействия по ряду отраслей в рамках Соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом и социально-культурном сотрудничестве, которое мы подписали с Главой республики Крым Сергеем Аксеновым.

Абсолютно уверен, что связи между нашими регионами в дальнейшем будут только укрепляться, поскольку для этого есть и исторические и экономические предпосылки. Этим летом особое оживление мы ожидаем в сфере туризма, тем более с учетом ввода в эксплуатацию крымского моста. Традиционно, республика Крым является одним из самых популярных туристических направлений для наших жителей, и, наоборот, на курорты Карачаево-Черкесии, ежегодно приезжают сотни крымчан", - написал в своем аккаунте в Instagram Глава КЧР Р.Темрезов.