РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов поздравил с назначением нового начальника Управления МЧС РФ по КЧР Сергея Шаркова

НИА-Карачаево-Черкесия

14В ходе двусторонней встречи Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил с назначением на должность начальника главного Управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Карачаево-Черкесской республике Сергея Шаркова. Соответствующий Указ о его назначении подписал Президент Российской Федерации Владимир Путин.

В формате двусторонней встречи стороны обсудили комплекс задач, стоящих перед Управлением МЧС по Карачаево-Черкесии по ликвидации и предупреждению ЧС, которые мы всегда решали и будем решать совместно. Глава республики подчеркнул, что впереди- непростой паводковый и пожароопасный периоды, которые потребуют от нового руководителя и всех подразделений МЧС повышенной готовности и профессионализма.

«Уверен, при ответственном подходе и тесном взаимодействии с федеральным МЧС и органами власти республики все поставленные задачи, входящие в зону компетенции Управления, будут выполнены», - подчеркнул Глава региона.