РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В северной части республиканской столицы продолжается строительство крупнейших в Карачаево-Черкесии медицинских объектов

НИА-Карачаево-Черкесия

0e16 октября во исполнение поручений Главы Карачаево-Черкесской республики состоялся очередной рабочий визит в строящиеся крупнейшие медицинские учреждения региона – республиканскую детскую многопрофильную больницу, республиканский онкологический диспансер и новый корпус перинатального центра.

Министр строительства и ЖКХ КЧР Евгений Гордиенко совместно с представителями дирекции капитального строительства и подрядной организации оценил темпы и качество проводимых работ.

На сегодняшний день на указанных объектах активными темпами ведутся отделочные и строительно-монтажные работы. В детской многопрофильной больнице ведется покраска внутренних помещений здания, в перинатальной центре и онкологическом диспансере на активной стадии работы по устройству инженерных сетей и фасадов зданий.

Помимо этого Евгением Гордиенко совместно с представителями мэрии г. Черкесска прорабатывался вопрос благоустройства прилегающей территории указанных медицинских объектов.

Напоминаем, что строительство крупнейших медицинских объектов на территории Республики началось по инициативе Главы Рашида Темрезова, при поддержке Министерства здравоохранения России.