РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил жителей республики с Днем Конституции России

НИА-Карачаево-Черкесия

den konctituciiГлава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил жителей республики с государственным праздником – Днем Конституции Российской Федерации.

«Дата 12 декабря 1993 года - важная веха в новейшей истории нашей страны. В этот день был принят высший нормативный правовой акт, закрепивший основы конституционного строя России, утвердивший приоритет прав и свобод человека.

В сложные для страны годы именно Конституция позволила создать базу стабильности в российском обществе. Сегодня мы бережем ценности, провозглашенные Основным Законом, идем по пути наращивания социально-экономического потенциала, повышения благосостояния людей, сохранения и упрочнения авторитета страны в мировом сообществе.

Жители многонациональной Карачаево-Черкесии созидательным трудом вносят свой вклад в благополучие и процветание нашей Родины.

Пусть Россия всегда будет сильным и свободным государством, защищенным от внешних угроз и внутренних волнений!

Искренне желаю в этот праздник всем жителям Карачаево-Черкесии и всей России сил и уверенности в достижении поставленных целей, крепкого здоровья, счастья, мира, согласия, добра и благополучия», - говорится в поздравлении Рашида Темрезова, к которому присоединились спикер Парламента республики Александр Иванов и председатель Правительства КЧР Аслан Озов.