РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Заместитель директора Росгвардии Сергей Милейко и Рашид Темрезов обсудили вопросы совместной работы по обеспечению правопорядка и безопасности жителей КЧР

НИА-Карачаево-Черкесия

e7В Карачаево-Черкесию прибыл заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующего войсками национальной гвардии РФ Сергей Милейко. В рамках рабочей поездки он посетил расположение отдела Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике, оценил материально-техническую базу подразделения, познакомился с сотрудниками.

Милейко отметил, что бойцы Росгвардии по Карачаево-Черкесии во главе с командиром Рашидом Салпагаровым полностью готовы к выполнению поставленных задач и пообещал в дальнейшем наращивать уровень материально-технического оснащения батальона и его боевой готовности.

Далее Сергей Милейко и Глава республики Рашид Темрезов обсудили вопросы совместной работы по обеспечению правопорядка и безопасности жителей КЧР. В ходе двусторонней встречи Рашид Темрезов отметил, что органы власти республики всегда готовы к дальнейшему взаимодействию с Росгвардией.

«Мы и дальше будем поддерживать наш региональный отдел в вопросах материально-технического обеспечения, а также в совместной работе по обеспечению правопорядка и безопасности наших граждан», - подчеркнул Глава республики.