РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

16 человек из Карачаево-Черкесии стали победителями Всероссийского конкурса молодежных проектов среди физических лиц, организованного Росмолодежью

НИА-Карачаево-Черкесия
3016 человек из Карачаево-Черкесии стали победителями Всероссийского конкурса молодежных проектов среди физических лиц, объявленного Федеральным агентством по делам молодёжи.
На официальном сайте Росмолодёжи появился список 1256 победителей конкурса, в их числе 16 жителей Карачаево-Черкесии.
На первый этап конкурса, который проводился среди физических лиц, по официальным данным было подано свыше 7 000 заявок по 6 различным номинациям, к их оценке было привлечено 250 федеральных экспертов, которые отобрали наиболее актуальные проекты.

Напомним, Всероссийский конкурс молодёжных проектов среди физических лиц был запущен 11 декабря, его итоги были подведены накануне. К участию в конкурсе допускались граждане Российской Федерации в возрасте от 14 до 30 лет.

Конкурс проектов был направлен на отбор лучших инициатив в сфере политики, экономики, науки и инноваций, гражданских инициатив, искусства и творчества, направленных на вовлечение молодых людей в социальную практику и информирование молодых людей о возможностях саморазвития.