РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов высоко оценил качество работ на новом детском саде Карачаевском районе

НИА-Карачаево-Черкесия

b8Глава республике посетил детский сад «Алёнка» в ходе своей рабочей поездки в Карачаевский район Карачаево-Черкесии. Новое здание детского сада было построено в посёлке Каменномост на месте старого, которое не удовлетворяло современным требованиям, предъявляемым к детским дошкольным учреждениям, и уже не могло вмещать всех поселковых ребятишек дошкольного возраста.

Рашид Темрезов высоко оценил качество проведённых строительно-монтажных и благоустроительных работ. Он выразил уверенность, что в новом здании педагогический коллектив создаст все необходимые условия для полноценного развития, воспитания и образования детей.

«Мне понравилось качество, с которым выполнены строительно-монтажные работы, благоустроена территория, но еще больше теплота и уют, которые царят в каждой детской группе, - написал Глава КЧР на своей странице в Facebook - Это уже третий детский сад, которые были открыты в Карачаевском районе в 2017 году. Сейчас маленькие новоселы обживают детский сад в посёлке Правокубанский на 245 мест и в селе Коста Хетагурова на 75 мест».