РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов считает одной из приоритетных задач в праздничные дни – обеспечение охраны общественного порядка и безопасности наших граждан

НИА-Карачаево-Черкесия

a51cab433ad65a5b26c568af3dafd0e0Об этом Глава Карачаево-Черкесии сказал сегодня в ходе рабочей встречи с председателем Правительства Карачаево-Черкесии Асланом Озовым, его заместителями и исполняющим обязанности руководителя Администрации Главы и Правительства КЧР Надеждой Пивоваровой. На ней Рашид Темрезов поставил задачи перед Администрацией и Правительством в преддверии майских праздников. Также были обсуждены вопросы организации торжественных мероприятий по случаю предстоящих праздничных дат.

Глава республики подчеркнул, что задача органов власти всех уровней – обеспечить проведение Дня весны и труда - 1 Мая, Дня возрождения карачаевского народа и Дня Победы в Карачаево-Черкесии на высоком организационном уровне.
«При планировании праздничных мероприятий особое внимание необходимо уделить нашим ветеранам, людям пожилого возраста, их социальной поддержке, а также военно-патриотическому и духовно нравственному воспитанию нашей молодежи на примерах старшего поколения защитников Отечества и тружеников», - подчеркнул Рашид Темрезов.