РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии завершился весенний этап Всероссийской акция «Неделя без турникетов»

НИА-Карачаево-Черкесия

1f79В рамках весеннего этапа Всероссийской акции «Неделя без турникетов» молодежь Карачаево-Черкесии познакомилась с работой различных промышленных предприятий региона.

В рамках акции свои двери для молодежи распахнули такие крупные предприятия, как фабрика «Квест А» - промышленное предприятие с полным циклом переработки шерсти до готового изделия и с использованием инновационных технологий, ООО "Карачаево-Черкесские строительные  материалы", «Хабезский гипсовый Завод».

Согласно программе акции, первым этапом стал инструктаж по технике безопасности, после этого молодым людям рассказывали историю создания и становления предприятия. Затем началась самая интересная часть мероприятия – экскурсия по цехам предприятия, в ходе которой работники предприятий отвечали на вопросы ребят.

Напомним, акция «Неделя без турникетов» проходит под эгидой федеральной программы «Работай в России!», которая объединяет различные корпоративные инициативы и мероприятия молодежной политики, ориентированные на эффективную работу с молодыми сотрудниками предприятий реального сектора экономики.

Отметим, что в Карачаево-Черкесии акция "Неделя без турникетов" реализуется по поручению Главы республики Рашида Темрезова, ее региональным куратором является министерство промышленности и торговли КЧР.