РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил жителей республики с Первомаем

НИА-Карачаево-Черкесия

51Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов, спикер Народного Собрания (Парламента) КЧР Александр Иванов и председатель Правительства региона Аслан Озов поздравили жителей республики с Первомаем.

«Дорогие земляки! Примите самые теплые поздравления с праздником Весны и Труда! Первомай – это символ весеннего обновления, созидания и стремления к новым свершениям.

В нашей республике человек труда всегда пользовался особым уважением. И сегодня жители Карачаево-Черкесии гордятся победами представителей старшего поколения на трудовом поприще, достигают новых высот, опираясь на их многолетний опыт в каждой из важнейших сфер деятельности.

Особые поздравления тем, кто работает и сегодня, несмотря на праздничную дату, в первую очередь - земледельцам и животноводам, у которых сейчас самая горячая пора.

Сегодня нас объединяет стремление добиться новых результатов по всем направлениям, и те успехи, которыми может гордиться Карачаево-Черкесия – это результат усилий сотен тысяч жителей нашей малой родины. Нам многое еще предстоит сделать, и только добросовестный, ответственный труд поможет достичь самой главной задачи - повысить благополучие региона, обеспечить нашим детям стабильное будущее.

Желаем всем нам успехов в благородном, созидательном труде! Мира, благополучия и радости каждой семье и нашему общему доме – великой России!», - говорится в поздравлении.