РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов стал гостем «Открытой студии», установленной в центре Черкесска в день рождения телеканала «Архыз24»

00001.MTS4.24.51Руководитель Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов стал участником проекта «Открытая студия», организованном республиканским телеканалом «Архыз24» в честь двухлетия со дня образования телеканала. В центре Черкесска – на ул. Первомайская была установлена «Открытая студия», из которой в течение всего дня велось сквозное телевизионное вещание в прямом эфире.

Рашид Темрезов дал положительную оценку работе коллектива телеканала, назвав очень полезной и необходимой тематику программ, рассказывающих о традициях, обычаях, достопримечательностях Карачаево-Черкесии и особенно о людях, которые своим трудовым или воинским подвигом прославили родную республику и свою страну.

Рашид Темрезов также рассказал о проектах канала, которые ему нравятся больше всего, в качестве примера привел проект "Поехали", который демонстрирует зрителям всей страны живописнейшие уголки Карачаево-Черкесии.

Руководитель Карачаево-Черкесии поблагодарил коллектив телеканала, информационного агентства РИА «Карачаево-Черкесия», все СМИ, действующие в республике, за большую работу, которая проводится в рамках празднования Дня Победы, сообщает сайт главы КЧР, 

Как отметил врио Главы республики Рашид Темрезов, в юбилейный год в СМИ были созданы специальные рубрики, рассказывающие о ветеранах, памятниках, событиях Великой Отечественной войны, которые он с удовольствием читал или смотрел в эфире. Р.Темрезов выразил надежду, что СМИ республики так же профессионально и интересно продолжат рассказывать жителям республики о событиях, связанных с главным государственным праздником страны – Днем Победы.

В заключении Рашид Темрезов пожелал всем телезрителям мира, добра и благополучия, а творческому коллективу телеканала «Архыз24» новых творческих успехов и профессионального роста.