РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Лента дня

НИА-Карачаево-Черкесия
С даты по дату

08-08-2022 - 08-08-2022

Карачаево-Черкесия и Татарстан договорились о межрелигиозном и межнациональном сотрудничестве

По поручению Главы КЧР Рашида Темрезова в целях обмена опытом и развития сотрудничества с Республикой Татарстан в сфере межнациональных и межконфессиональных отношений Министр КЧР по делам национальностей, массовым коммуникациям и печати Альберт Кумуков в рамках своего рабочего визита в Республику Татарстан встретился с руководителями отраслевых ведомств региона.

Карачаево-Черкесия получит дополнительные средства на комплексное развитие сел

Правительство России выделило дополнительные средства на финансирование мероприятий по комплексному развитию сельских территорий в Карачаево-Черкесии. Об этом сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин на оперативном совещании со своими заместителями.

В Архызе прошел первый Фестиваль науки и музыки под открытым небом

На курорте Архыз Карачаево-Черкесии прошел первый Фестиваль науки и музыки «Другой звук», участие в котором принимают около полусотни музыкантов из разных уголков России.

В КЧР обсудили внедрение маршрутов общественного транспорта в систему «Яндекс.Транспорт»

Создать единое транспортное пространство, сделать перевозки безопаснее, улучшить доступность транспорта для пассажиров — главные задачи транспортной стратегии Карачаево-Черкесской Республики.

Возможное вовлечение подростков в «паутину» экстремизма – вина взрослых

Ваш ребёнок «живёт» в Интернете и общается с людьми, чьи сообщения вас настораживают? А что вы, взрослые, сделали, чтобы дети не искали в глобальной паутине ответы на порой странные вопросы и не прятались там от собственных проблем?

Эксперты Карачаево- Черкесии говорят о недопустимости использования оружия массового поражения

6 и 9 августа 1945 года, США подвергли атомной бомбардировке японские города Хиросима и Нагасаки. Общее число жертв трагедии - свыше 450 тыс. человек, а выжившие до сих пор страдают от заболеваний, вызванных радиационным облучением.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.