РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Политика

Рашид Темрезов обсудил с жителями Адыге-Хабльского района КЧР вопросы социально-экономического развития населенных пунктов района

67667250Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в рамках своего рабочего визита в Адыге-Хабльский муниципальный район на встрече с местными жителями обсудил вопросы социально-экономического развития населенных пунктов района и дал ряд поручений, исполнение которых позволит повысить уровень жизни населения в сельских поселениях.

Рашид Темрезов вручил главам районов республики ключи от 14 новых ГАЗ «Соболь» и «Лада Ларгус»

87678Автотранспорт прибыл в Карачаево- Черкесию в рамках федерального проекта «Старшее поколение» нацпроекта «Демография» и предназначен для доставки людей старше 65 лет, проживающих в сельской местности, в медицинские учреждения.

В Карачаево-Черкесии создан единый наблюдательный информационный Центр для мониторинга в день единого голосования – 8 сентября

aa4i9572 1В Карачаево-Черкесии на базе Общественной палаты КЧР создан единый наблюдательный информационный Центр для работы в единый день голосования 8 сентября 2019 года.

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Владимир Ряховский будет наблюдателем на выборах в Карачаево-Черкесии 8 сентября

В единый день голосования, 8 сентября, Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Владимир Ряховский будет осуществлять общественное наблюдение за ходом выборов в Карачаево-Черкесии.
Данная работа в рамках деятельности Мониторинговой группы будет осуществляться совместно с представителями уполномоченного по правам человека в КЧР, Общественной палаты КЧР и Совета по развитию гражданского общества и правам человека при Главе Карачаево-Черкесии, а также экспертами наблюдательских общественных организаций

В Доме Правительства Карачаево-Черкесии обсудили вопросы реализации национальной цели по повышению доходов населения

aa4i9415 1Заместитель председателя Правительства КЧР Джанибек Суюнов провел совещание по вопросу реализации в Карачаево-Черкесской Республике Указа Президента РФ от 7 мая 2018 года № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» в части повышения доходов населения.

Премьер-министр Аслан Озов доложил Главе республики о ходе реализации нацпроектов

aa4i9266 1В ходе рабочей встречи с Главой Карачаево-Черкесии Рашидом Темрезовым председатель Правительства Карачаево-Черкесии Аслан Озов проинформировал о ходе реализации приоритетных национальных проектов на территории республики по отраслям. По каждому из них определены конкретные мероприятия, есть четкие сроки, которые необходимо соблюдать.

В Карачаево-Черкесии прошла встреча глав КЧР, КБР и Адыгеи

aa4i8619В Карачаево-Черкесию прибыли Главы Адыгеи Мурат Кумпилов и Кабардино-Балкарии Казбек Коков. Такой трехсторонний формат встречи уже состоялся в Адыгее, а затем в Кабардино-Балкарии.

Рашид Темрезов провел встречу с жителями Карачаевского района

66087689Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в рамках рабочей поездки в Карачаевский район провел встречу в а. Каменномост встречу с жителями населенных пунктов района.

В Карачаево-Черкесии в рамках нацпроекта «Демография» создано подсобное хозяйство по производству меда для отдельных категорий граждан

244Республиканский Центр социального обслуживания населения в рамках реализации федерального проекта "Старшее поколение" нацпроекта «Демография» создал собственное подсобное хозяйство по производству меда для отдельных категорий граждан.

Рашид Темрезов обсудил с жителями Прикубанского района актуальные вопросы развития населенных пунктов

68690578 695563560908070 954880240706350049 n 1 Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в рамках рабочей поездки в Прикубанский район провел в п. Кавказском встречу с жителями населенных пунктов района. На встрече были подняты такие важные вопросы, как благоустройство территорий, модернизация коммунальной и дорожной инфраструктуры и комплекс вопросив, касающихся дальнейшего социального развития населенных пунктов.