РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Итоговая коллегия министерства культуры КЧР за 2017 год

НИА-Карачаево-Черкесия
depo 3В преддверии профессионального праздника-Дня работника культуры России, в Доме Правительства состоялось итоговое заседание коллегии министерства культуры Карачаево-Черкесской республики. Министр культуры КЧР Рамазан Бороков подвёл итоги деятельности республиканских учреждений культуры и ведомства в целом за 2017 год, отметив в своем выступлении достижения учреждений и работников культуры.
Вручил отличившимся работникам сферы: благодарственные письма депутата Государственной Думы Российской Федерации за многолетний добросовестный труд, большой вклад в сохранение и развитие культуры и искусства республики и связи с празднованием 25 марта 2018 года Дня работника культуры Российской Федерации; благодарственные письма Главы КЧР Рашида Темрезова за вклад в организацию и проведение мероприятий, приуроченных к 25-летию образования КЧР, Почетные грамоты Правительства КЧР за вклад в развитие и сохранение культуры КЧР, активную пропаганду культурных ценностей; Почетные грамоты министерства культуры КЧР за вклад в развитие культуры и в связи с Днем работника культуры России, а также юбилейные знаки «Карачаево-Черкесия – 25-лет».

Почетные грамоты Президиума Народного Собрания КЧР вручила Председатель Комитета по социальной политике, охране здоровья населения и экологии Елена Червонова. В своем выступлении она отметила, что благодаря профессионализму и таланту работников культуры, мероприятия посвященные празднованию 25-летия КЧР, прошли на высоком организационном уровне.

Члены коллегии поздравили присутствующих с грядущим профессиональным праздником и пожелали творческих успехов на своем поприще во благо Карачаево-Черкесии.