РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

АО «КАСКАД» расширяет линейку производства

НИА-Карачаево-Черкесия

a720rljpmС целью освоения новых рынков компания «КАСКАД», функционирующая на территории Карачаево-Черкесии, расширяет линейку производства. В частности, разрабатываются и готовятся к выпуску новые модели теплосчетчиков и тепловычислителей.

В связи с развитием рынка и потребностями клиентов линейка приборов учета электроэнергии постоянно расширяется.

С начала текущего года предприятие освоило выпуск однофазных и трехфазных многофункциональных счетчиков электрической энергии с дистанционным дисплеем «КАСКАД -12-МТ» и «КАСКАД -32-МТ». Сейчас готовятся к выпуску теплосчетчики " КАСКАД -КМТ-42" и тепловычислители «КАСКАД -КМТ-ТВ-42"», - сообщает пресс-служба АО «КАСКАД».

В текущем году АО «КАСКАД» заключило договора на поставку счетчиков электрической энергии с такими крупными энергосбытовыми предприятиями как ПАО «Мосэнергосбыт», АО «Петроэлектросбыт», ПАО «Петербургская сбытовая компания», АО «НЭСК», МРСК «Северного Кавказа», АО «Теласи» и т.д.

Акционерное общество «КАСКАД» успешно работает на рынке электронных компонентов более 50 лет. С 2007 года "является производителем приборов учета электроэнергии. С 2014 года завод "КАСКАД" входит в группу организации «ИнтерРАО» - один из крупнейших энергетических холдингов, присутствующих на различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом.

Разработка, производство и поставка приборов учета электроэнергии, систем сбора и обработки информации сертифицировано в соответствии с международным стандартом качества и требования ГОСТ USO 9001-2011.