РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии проходит конференция на тему: «Содействие развитию малого и среднего предпринимательства. Опыт субъектов РФ»

НИА-Карачаево-Черкесия

08bЦентр поддержки предпринимательства Карачаево-Черкесии совместно с Северо-Кавказским институтом-филиалом РАНХиГС при поддержке министерства экономического развития КЧР проводит конференцию на тему «Содействие развитию малого и среднего предпринимательства. Опыт субъектов РФ».

На конференции рассматриваются актуальные вопросы развития малого и среднего предпринимательства в условиях меняющегося экономического климата и структурных изменений в системе поддержки субъектов малого и среднего бизнеса.

Предприниматели смогут познакомиться с лучшими отечественными практиками поддержки МСП, получить представление о расширении возможностей финансирования экспортно-ориентированных субъектов МСП, оценить возможные формы развития инновационного предпринимательства, обсудить новации в вопросах налогового стимулирования малого и среднего бизнеса. 
В рамках форсайт-сессии будут разработаны проекты снижения барьеров, препятствующих полномасштабному взаимодействию власти и бизнеса, и исследованы перспективные модели развития предпринимательства в КЧР.