РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов поручил руководителям газо- и энергопредприятий упростить процедуру оформления установки приборов учёта для населения

НИА-Карачаево-Черкесия

5a4305f62d1022b916c573a2fda6ced1Глава Карачаево-Черкесии также дал указание более активно работать с потребителями, включая возможности электронных форм оплаты за потреблённые энергоресурсы.

Эти поручения и указания прозвучали на прошедшем сегодня совещании с членами межведомственной рабочей группы по улучшению платёжной дисциплины в топливно-энергетическом комплексе республики.

Члены рабочей группы доложили Главе КЧР о том, как начался новый финансовый год, о качестве платёжной дисциплины в разрезе различных групп плательщиков. Было отмечено, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, есть положительная динамика по всем категориям, по словам руководителей ресурсных предприятий, растёт платёжная культура населения.

По итогам совещания Рашид Темрезов также дал ряд поручений председателю Правительства Аслану Озову. Они касаются контроля за своевременной оплатой за энергоресурсы по всем категориям бюджетных организаций, за платежной дисциплиной органов местного самоуправления.