РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов с главным судебным приставом по КЧР обсудил итоги работы службы за 8 месяцев

c94deГлава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с руководителем Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской республике Маратом Урусовым, который проинформировал руководителя региона об итогах работы службы за 8 месяцев текущего года.

М. Урусов сообщил, что по взысканию платежей в бюджеты всех уровней в 2017 году за текущий период приставы перечислили 326 млн. рублей, за аналогичный период 2016 года перечислено в бюджет 270млн. Еще одним важным направлением работы приставов является взыскание задолженностей за потребленные энергоресурсы. На сегодняшний день в пользу организаций ТЭК перечислена за 8 месяцев 2017 года сумма в размере 100 млн. руб., это на 20% больше, чем в прошлом году.

По словам руководителя службы приставов по всем показателям деятельности управление занимает хорошие позиции среди региональных управлений.

Глава Карачаево-Черкесии отметил в ходе встречи, что ежегодный рост сбора платежей по таким актуальным направлениям для региона, как задолженность в бюджеты или за потребленные энергоресурсы, свидетельствует о профессионалньом и серьезном подходе службы приставов к решению поставленных задач и поставил задачу – не сбавлять темпы.