РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел рабочую встречу с директором ФССП России Дмитрием Аристовым

НИА-Карачаево-Черкесия

03b523 октября, состоялась рабочая встреча директора Федеральной службы судебных приставов Дмитрия Аристова с Главой Карачаево-Черкесской Республики Рашидом Темрезовым.

В ходе встречи Дмитрий Аристов и Рашид Темрезов обсудили вопросы взаимодействия судебных приставов с органами исполнительной власти региона, общественными организациями, территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, судейским сообществом республики.

Кроме того, особое внимание было уделено повышению уровня взаимодействия всех ветвей власти при решении социально значимых вопросов по линии исполнения решения судов и иных уполномоченных органов.

В ходе встречи Рашид Темрезов отметил очень эффективную деятельность регионального управления ФССП России по Карачаево-Черкесии, которое по результатам служебной деятельности является одним из лучших в России и занимает восьмое место.

По мнению Главы Карачаево-Черкесии, благодаря работе приставов в республике наблюдается ежегодный рост сбора платежей по задолженностям в бюджеты всех уровней, в том числе за потреблённые энергоресурсы, что позволяет направлять дополнительные средства на решение актуальных проблем для региона.

По окончании двусторонней встречи была достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве.