РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Министр внутренних дел по КЧР представил Главе республики нового начальника полиции

НИА-Карачаево-Черкесия

00 5230 октября министр внутренних дел по Карачаево-Черкесии Игорь Трифонов представил Главе Карачаево-Черкесии Рашиду Темрезову нового заместителя министра ВД по КЧР – начальника полиции Ансара Боташева, который был назначен на эту должность Приказом Министра внутренних дел Российской Федерации Владимира Колокольцева.Министр Игорь Трифонов дал высокую оценку профессиональным и личным качествам нового начальника полиции.

Ансар Боташев – родился и вырос в Карачаево-Черкесии. Здесь же произошло его профессиональное становление в системе органов внутренних дел, где он служит почти 20 лет. Он начинал в 1999 году с должности милиционера в ОВД Урупского района, затем длительный период возглавлял ОВД по Урупскому и Зеленчукскому району.

Глава Карачаево-Черкесии поздравил Ансара Боташева с назначением и отметил, за годы службы Ансар Азреталиевич достиг высокого профессионального уровня, хорошо знаком со спецификой работы всех подразделений полиции, пользуется авторитетом среди личного состава. Рашид Темрезов пожелал Ансару Боташеву и в новой высокой, ответственной должности достойно выполнять задачи по обеспечению правопорядка и безопасности граждан, с честью служить на благо Карачаево-Черкесии и всей страны.