РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов встретился с Вице-спикером Совета Федерации – и.о. секретаря Генсовета «Единой России» Андреем Турчаком

НИА-Карачаево-Черкесия

0bВ Москве Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с заместителем Председателя Совета Федерации Федерального Собрания России, исполняющим обязанности секретаря Генерального совета всероссийской политической партии «Единой России» Андреем Турчаком. Рашид Темрезов поздравил Андрея Турчака с избранием на высокие ответственные должности и пожелал ему успехов в работе.

В ходе встречи стороны обсудили вопрос взаимодействия Карачаево-Черкесии с партией «Единая Россия» в реализации значимых партийных проектов, в том числе по развитию социальной инфраструктуры, строительству спортивных объектов и учреждений культуры, а так же благоустройству населенных пунктов.

«Каждый проект, инициированный партией, нацелен на конкретные результаты, которые видят и поддерживают люди. Считаю, что в Карачаево-Черкесии налажено эффективное взаимодействие органов исполнительной, законодательной и муниципальных властей республики с региональным отделением «Единой России» и ее представителями на федеральном уровне.

Договорились с Андреем Анатольевичем о дальнейшем сотрудничестве. И у партии «Единая Россия», и у органов власти республики одна цель - улучшение качества жизни наших граждан, над чем мы и продолжим вместе работать», - написал по итогам встречи в своем Instagram Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.