РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сенатор Ахмат Салпагаров взял на личный контроль социальные вопросы, прозвучавшие в ходе приема граждан в г. Карачаевске

НИА-Карачаево-Черкесия

1dВ рамках Всероссийского приема граждан, проводимого политической партией «Единая Россия», сенатор Совета Федерации ФС РФ от КЧР Ахмат Салпагаров провел личный прием граждан в г. Карачаевске. В мероприятии принял участие мэр г. Карачаевска Алик Динаев.

Среди обратившихся в этот день были жители города Карачаевска, населенных пунктов Мара-Аягъы, Орджоникидзевский и Домбай. Члену Совета Федерации были адресованы вопросы об оказании содействия в решении ряда социальных вопросов, такие как строительстве моста через реку Мара, благоустройство спуска по ул. Зеленая в пос. Мара-Аягъы, приобретение функциональной кровати и коляски для ребенка-инвалида, предоставлении субсидии по подпрограмме "Молодая семья" и др.

К нему также обратились с коллективной просьбой о помощи в благоустройстве спортзала в гимназии № 4 г. Карачаевска. На месте был решен вопрос матери четверых детей, которая обратилась с просьбой приобрести персональный компьютер. Долгожданный подарок многодетной семье вручили сразу после окончания приема граждан.

Ахмат Салпагаров дал исчерпывающие ответы на все поднятые вопросы, ряд из которых взял на личный контроль, другие рекомендовал решить на местном уровне.