РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов считает решение Владимира Путина принять участие в следующих выборах Президента Российской Федерации единственно правильным

НИА-Карачаево-Черкесия

ebd7a1d39013674711d8ef5f17b5548fДолгожданное и единственно правильное решение! Один из самых уважаемых и мудрых политиков современности, человек, которому доверяют свои судьбы миллионы россиян – Владимир Владимирович Путин сегодня объявил о своем намерении принять участие в следующих выборах Президента Российской Федерации. Это важное решение не только, во многом, определит ход избирательной кампании, но и будущее России.

Наше государство в своей новейшей истории пережило немало потрясений – внутренних и внешних. И сегодня мы наблюдаем, какое давление пытаются оказывать на нашу страну. Те, кому не нужна сильная Россия, манипулируя фактами, применяя, в том числе, пропаганду лжи, пытаются подорвать авторитет страны в мировом сообществе. Но в каждом из нас есть чувство спокойной уверенности в том, что Россия всегда была и будет великой страной. И эта уверенность появилась в нас, в россиянах, благодаря мудрой, открытой и сильной политике Владимира Путина. Именно поэтому его сегодняшнее решение - участвовать в выборах Президента России имеет для истории нашей страны и для каждого из нас огромное значение.

В победе Владимира Владимировича на предстоящих выборах я уверен! Как уверен в том, что жители нашей страны ему всецело доверяют. Это означает, что Великая Россия еще минимум шесть лет будет в надежных руках нашего национального лидера", - считает Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.