РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Поздравление Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова с Днём работника органов безопасности России

НИА-Карачаево-Черкесия

0bГлава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил всех сотрудников и ветеранов Управления ФСБ России по Карачаево-Черкесской республике с профессиональным праздником - Днем работника органов государственной безопасности России.

«Служить Отечеству, защищать суверенитет и национальные интересы России, права и свободы граждан, обеспечивать безопасность и стабильность на территории всей нашей страны – трудная, но очень важная профессия.

Сотрудники ФСБ России по КЧР, в тесном взаимодействии с органами власти и правоохранительными структурами, успешно решают ответственные и важнейшие задачи по борьбе с экстремизмом и терроризмом, организованной преступностью и коррупцией, защите прав и свобод граждан, гарантированных Конституцией Российской Федерации. Во многом, благодаря вашей работе, Карачаево-Черкесия остается одним из самых спокойных и безопасных регионов на территории России.

Уверен, что высокие профессиональные и личностные качества, верность долгу и присяге, честность и мужество, беззаветная преданность Родине и впредь будут помогать в вашей службе.

Отдельные слова благодарности ветеранам Управления ФСБ России по Карачаево-Черкесской Республике за пример мужества и стойкости, многолетнюю и самоотверженную службу, верность долгу и чести.

Желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия, мира и добра вам и вашим близким, новых успехов на благо Карачаево-Черкесии и нашего Отечества!», - говорится в поздравлении, которое также подписали спикер Парламента КЧР Александр Иванов и председатель Правительства республики Аслан Озов.