РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов встретился с Министром РФ по делам Северного Кавказа Львом Кузнецовым

НИА-Карачаево-Черкесия

12d28 декабря в ходе двусторонней встречи Министр Российской Федерации по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов и Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов подвели итоги совместной работы в уходящем году.

Рашид Темрезов подчеркнул, что те инвестиционные проекты, которые в этом году республика начала реализовывать при поддержке Минкавказа, всех институтов развития, курируемых министерством, станут хорошим заделом для дальнейшего развития экономики республики.

Наряду с положительной оценкой результатов развития ключевых отраслей экономики Карачаево-Черкесии – промышленности, сельского хозяйства и туризма, Лев Кузнецов обозначил дополнительные сферы дальнейшего сотрудничества Минкавказа и Карачаево-Черкесии, среди которых – реализация проекта по строительству медицинского кластера на территории Малокарачаевского района республики.

Рашид Темрезов поздравил Льва Кузнецова, всю команду Минкавказа с наступающим Новым годом, поблагодарил за хорошие партнерские отношения и выразил надежду, что они сохранятся и в будущем.