РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов проголосовал на выборах Президента России

НИА-Карачаево-Черкесия

e0f2bcf2a448cf0b577b5e002f6233ddГлава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял участие в выборах Президента России. На избирательном участке в Черкесске, где проголосовал руководитель региона и его родители, наблюдалась очень высокая активность избирателей.

Рашид Темрезов назвал такую активность традиционной, потому что, по его словам, «жители Карачаево-Черкесии всегда очень активны, а особенно, сегодня, когда мы выбираем Президента нашей страны».

«Для меня, и, наверняка для миллионов граждан нашей страны - это двойной праздник. Кроме выборов Президента РФ, это еще и четвертая годовщина воссоединения России с Крымом. Я помню, как все мы волновались и переживали четыре года назад. Я имел возможность присутствовать лично и запомню это на всю жизнь, когда принимал участие в том историческом событии, когда Георгиевском зале Кремля было подписан исторический документ о воссоединении России с Крымом.

И сегодня я проголосовал и как гражданин, и как руководитель республики за стабильное будущее своей родной страны, своей республики, будущее новых поколений наших граждан, которые заслуживают право жить в сильной стране», - прокомментировал журналистам Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.