РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Председатель Правительства КЧР встретился с советником Президента РФ

НИА-Карачаево-Черкесия

f44Председатель Правительства Карачаево-Черкесии Аслан Озов встретился с советником Президента Российской Федерации Александром Бедрицким, который прибыл в республику в рамках своих рабочих поездок по российским регионам.

Александр Бедрицкий сообщил премьер-министру, что главная цель его визита – посмотреть, как налажена работа мобильных приемных Президента России в Карачаево-Черкесии. Также он проведет ряд встреч с жителями республики, которые обратились к Президенту. Он отметил, что основная доля вопросов, поднимаемых гражданами, касается качества работы предприятий ЖКХ и управляющих компаний.

Аслан Озов подчеркнул, что работа с обращениями граждан – одно из главных направлений деятельности Главы республики Рашида Темрезова, который уделяет большое значение ее качеству. Помимо официальных приемных Главы республики, люди активно обращаются к руководителю региона через социальные сети, СМИ. С целью повышения доступности граждан к руководителям того или иного уровня в Карачаево-Черкесии по инициативе Рашида Темрезова создан и активно работает интернет-проект «Решено.онлайн», с помощью которого люди напрямую сообщают о проблеме и могут рассчитывать на ее решение в течение 8 дней.