РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Валентина Матвиенко поблагодарила жителей Карачаево-Черкесии за проявленную сознательную позицию и гражданскую активность в день голосования на выборах Президента России

НИА-Карачаево-Черкесия

f4fd1423cdbe1bde107200c995c2b8ffЭти слова благодарности Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации высказала в ходе состоявшейся сегодня в Москве встречи с Главой республики Рашидом Темрезовым.

Руководитель КЧР в свою очередь подчеркнул, что в республике активность избирателей традиционно высока. Жители Карачево-Черкесии, как и жители всей страны, очень позитивно оценивают колоссальные изменения, которые произошли в стране и в республике, что стало результатом реализации экономических и социальных инициатив Президента России.
Участники встречи обсудили перспективы социально-экономического развития региона, в том числе реализацию задач, поставленных Президентом России в послании Федеральному Собранию.
Валентина Матвиенко отметила, что задачи, поставленные Главой государства в Послании, могут быть реализованы только в том случае, если каждый субъект Федерации выполнит свою программу, сработает на опережение и максимально задействует свой потенциал и возможности. «Чем сильнее будет каждый регион, тем сильнее будет Россия», - подчеркнула Валентина Матвиенко.

В беседе принял участие член Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам, сенатор от Карачаево-Черкесии Ахмат Салпагаров.