РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесию с официальным визитом прибыл Полномочный представитель Президента России в СКФО

НИА-Карачаево-Черкесия

f33340505e1675aa92a9fe6fd3e9f48eСегодня в Карачаево-Черкесию с официальным визитом прибыл Полномочный представитель Президента России в СКФО Олег Белавенцев. В ходе двусторонней встречи с Главой Карачаево-Черкесии Рашидом Темрезовым Полпред дал позитивную оценку стабильной общественно-политической ситуации в регионе, в том числе в ходе прошедшей избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации.

Определили порядок совместных действий по выполнению поручений Президента России Владимира Путина, озвученных в его Послании Федеральному Собранию.

Рашид Темрезов поблагодарил Полпреда за поддержку в решении задач по социально-экономическому развитию региона и улучшению качества жизни граждан и отметил, что «команда Полпредства во главе с Олегом Евгеньевичем являются координаторами в нашем взаимодействии с федеральными органами власти в решении задач, поставленных Главой государства в экономике и социальной сферах, за что я очень ему благодарен», - сказал по итогам встречи руководитель Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.