РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии подписал Указ об освобождении Эльдара Салпагарова от должности руководителя Администрации Главы и Правительства КЧР в связи с его переходом на другую работу

НИА-Карачаево-Черкесия

724435667Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов подписал Указ об освобождении Эльдара Салпагарова от должности руководителя Администрации Главы и Правительства Карачаево-Черкесии в связи с его переходом на другую работу.

По представлению Главы республики Эльдар Салпагаров приказом Министра сельского хозяйства России Александра Ткачева назначен руководителем ФГБУ "Управление эксплуатации Большого Ставропольского канала».

Глава Карачаево-Черкесии поблагодарил Э. Салпагарова за работу, пожелал ему успехов, выразил уверенность в том, что его опыт и знания будут востребованы и на новом месте службы.

Рашид Темрезов отметил, что за семилетний период пребывания в должности руководителя Администрации Главы и Правительства Эльдар Салпагаров справлялся со своими обязанностями профессионально и ответственно, внес большой вклад в развитие республики, укрепление гражданской и общественно-политической стабильности.