РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Реализацию важнейших инфраструктурных объектов обсудили в ходе встречи Главы КЧР Рашида Темрезова с главой администрации Карачаевского района

НИА-Карачаево-Черкесия

33781682 670091209997520 166872020754104320 nВ ходе состоявшейся сегодня рабочей встречи Рашид Темрезов обсудил с главой администрации Карачаевского района Спартаком Кущетеровым вопросы социально-экономического развития муниципалитета. В текущем году в Карачаевском муниципальном районе начнется строительство нескольких объектов инфраструктуры. Это и ФАП в ауле Карт-Джурт и Дом культуры в п. Правокубанский, строительство спортивного комплекса в Учкулане. Будут проведены инженерные коммуникации. Начнется проектирование газопровода в Учкуланское ущелье. О реализации этих и других проектов также шла речь на встрече. Кроме того был рассмотрен ряд других вопросов социально-экономического развития района, включая комплекс мер по благоустройству.

Рашид Темрезов дал позитивную оценку работе главы администрации района и его команде, подчеркнув необходимость планирования работы муниципального района на ближайшую перспективу в русле задач, поставленных Президентом страны Владимиром Путиным в его «Майском» Указе «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» в тесном взаимодействии с Правительством республики. Об этом он написал в своём блоге в Facebook.