РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов поручил Правительству Карачаево-Черкесии проверить качество организации летнего отдыха детей и подростков

НИА-Карачаево-Черкесия

16fcГлава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с вице-премьерами Хызыром Чеккуевым и Джанибеком Суюновым.

Глава региона поручил им объединить усилия в вопросе обеспечения качественного и безопасного отдыха детей. Ожидается, что этим летом организованными формами отдыха будут охвачены более 12 тысяч детей и подростков. Это, не считая детских и молодежных групп, которые будут самостоятельно отдыхать на территории Карачаево-Черкесии.

Рашид Темрезов дал поручение вице-премьерам в ближайшее время лично проехать по всем загородным объектам детского отдыха и совместно со специалистами проверить качество организации питания детей, их безопасности, условия проживания. Особое внимание, по мнению Р. Темрезова, надо обратить на организацию воспитательного процесса и досуг детей.

По итогам доклада вице-премьеров, в случае необходимости, будет предпринят комплекс мер по обеспечению качественного и безопасного отдыха детей и подростков, как со стороны республиканских, так и федеральных структур.