РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

По поручению Рашида Темрезова в период новогодних праздников новогодняя торговля на центральной площади столицы КЧР будет приведена к единому стандарту

НИА-Карачаево-Черкесия
elkaПо поручению Главы Карачаево-Черкесии на центральной площади г. Черкесска с 25 декабря 2017 года по 14 января 2018 года будут работать торговые павильоны, которые предложат гостям и участникам новогодних и рождественских мероприятий широкий спектр товаров и услуг.
Торговые павильоны будут оформлены в едином стандарте, при этом должны гармонировать с тематикой праздника и быть удобными для совершения покупок. Организацией и контролем работы павильонов занимается министерство промышленности и торговли КЧР.
В нескольких десятках торговых точек гостям и жителям республиканской столицы будут представлены различные игрушки и сувениры с новогодней атрибутикой. Вместе с тем, для гостей торжеств будут развернуты павильоны с горячими напитками, блюдами и сладостями.
«Вопросы организации новогодней торговли, выявление несанкционированных точек реализации пиротехники, украшение столицы республики к Новому году мы сегодня обсудили на совещании с министром промышленности и торговли Муратом Аргуновым и мэром Черкесска Русланом Тамбиевым.
Поручил коллегам подойти к организации новогодней торговли в едином стандарте. Это касается стиля оформления торговых мест, который должен быть одинаковым, качества товаров и безопасности их эксплуатации, особенно пиротехнических изделий»,- сообщил ранее в своем аккаунте в Instagram Рашид Темрезов.