РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов вручил государственные награды в преддверии Нового года

НИА-Карачаево-Черкесия

b97526691c09eb381bbfff9d8ce894bfСегодня во Дворце культуры г. Черкесска Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в торжественной обстановке вручил государственные награды жителям республики за особые заслуги в сфере искусства и литературы, образования, здравоохранения, спорта, государственной и муниципальной службы, культуры, экономики.

Открывая торжественную церемонию, Глава республики поприветствовал присутствующих, поздравил всех с наступающим праздником. «Искренне рад приветствовать всех присутствующих в этом зале в канун нового 2018 года! Вы - одни из самых уважаемых и достойных людей нашей республики, которые своим созидательным трудом вносят неоценимый вклад в развитие экономики, здравоохранения, культуры, сельского хозяйства, спорта и других сфер жизнедеятельности в Карачаево-Черкесии. Изо дня в день вы добросовестно и с самоотдачей выполняете свои профессиональные обязанности, а главное, верите в дело, которому посвящена ваша жизнь. И именно, благодаря таким людям, как вы, наша республика развивается, улучшается качество жизни людей.

2017 год прошел у нас под знаком 25-летия Карачаево-Черкесской Республики. Мы говорили и показывали нашим гостям, чего нам удалось добиться за эти годы, каких результатов мы достигли. И я совершенно точно могу сказать, что все наши успехи и достижения достигнуты трудом каждого из вас, трудом тысяч жителей нашей Карачаево-Черкесии, которые ежедневно вносят большой вклад в развитие своей малой Родины.

От всего сердца благодарю вас за это, и еще раз поздравляю с наступающим Новым годом. Желаю встретить этот добрый семейный праздник в окружении самых дорогих и близких людей.

Крепкого вам здоровья, счастья, процветания, успехов, долгих радостных лет жизни!» - сказал Глава Карачаево-Черкесии.