РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил православных верующих с Рождеством

НИА-Карачаево-Черкесия

0db8f252ab56991b403ecdef3de1e5c4Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил всех православных верующих республики с одним из самых главных христианских праздников – Рождеством.

«Рождество – символ торжества веры, добра и милосердия, победы над всеми невзгодами. Этот праздник наполняет дома особым теплом, а сердца - светлыми надеждами, укрепляет нашу веру в лучшее, наполняет чувством милосердия, терпения и доброты.

В Карачаево-Черкесии, где в мире и согласии, уважая духовные ценности друг друга, живут представители разных народов и конфессий, этот праздник понятен всем жителям республики. Ведь постулаты основных мировых религий схожи. Это миролюбие, сочувствие, созидание, любовь к ближнему и милосердие. Вера делает людей сильнее и добрее.

Дорогие земляки, в этот светлый праздник искренне желаю вам крепкого здоровья, семейного счастья, процветания и всех благ», - говорится в поздравлении Главы республики, к которому присоединились спикер Парламента КЧР Александр Иванов и председатель Правительства региона Аслан Озов.