РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Жители Карачаево-Черкесии впервые определят объекты, которые войдут в программу «Формирование комфортной городской среды», рейтинговым голосованием

НИА-Карачаево-Черкесия

b0Обязательным условием реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2018 году станет прямое рейтинговое голосование жителей при выборе проектов общественных пространств. Об этом было объявлено на Всероссийском селекторном совещании, которое прошло сегодня под председательством Министра строительства и ЖКХ России Михаила Меня.

Напомним, в Карачаево-Черкесской республике продолжится работа по благоустройству общественных пространств и дворовых территорий как в рамках объявленного Главой Карачаево-Черкесской республики Рашида Темрезова Года благоустройства городских и сельских территорий, так и в рамках реализация приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

На сегодняшний день в целях дальнейшей реализации приоритетного проекта в регионе утверждена государственная программа на 2018- 2022 годы. Во всех городах и районах проведен прием заявок от населения муниципалитетов.

По вопросам реализации приоритетного проекта в Карачаево-Черкесской республики жители региона могут обратиться по телефону горячей линии министерства строительства и ЖКХ КЧР 8-800-200-27-37.