РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поблагодарил сотрудников МВД по КЧР за профессиональную службу на расширенной коллегии министерства

НИА-Карачаево-Черкесия

1f25 января под председательством руководителя МВД России по КЧР состоялась расширенная коллегия, в которой приняли участие Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов, руководители правоохранительных структур, общественных организаций, руководители подразделений аппарата министерства и начальники территориальных органов МВД России на районном уровне.

В своем выступлении Рашид Темрезов отметил, что личный состав и руководство МВД по Карачаево-Черкесской республике ежедневно, в круглосуточном режиме, нацелены на плодотворную работу.

«Самая главная заслуга, что вы вместе с взаимодействующими структурами, с органами государственной власти обеспечиваете порядок, стабильность, безопасность на территории субъекта Российской Федерации. У нас есть определенные вопросы, касающиеся безопасности дорожного движения, которые мы с министром обсуждаем в рабочем порядке. Самое главное, что у нас в республике при взаимодействии с другими структурами не допущено актов террористической направленности. Хочу отметить, что это, в том числе, и ваша заслуга. Желаю вам плодотворной работы на благо нашей республики и страны. Мира, здоровья, благополучия вам и вашим родным», - сказал руководитель региона.

Рашид Темрезов выполнил приятную миссию. За высокий профессионализм, заслуги в укреплении законности и правопорядка вручил звание «Заслуженный юрист Карачаево-Черкесской республики» подполковнику юстиции Наталье Крестьянко, а также благодарность Главы Карачаево-Черкесской республики полковнику полиции Руслану Коркмазову.

Помимо этого, Рашид Темрезов, в целях укрепления материально-технической базы структурных подразделений МВД по КЧР и более оперативного решения поставленных задач, вручил ключи от автомобилей начальникам районных отделов министерства: межмуниципальному отделу МВД России «Зеленчукский»; отделу МВД России по Малокарачаевскому муниципальному району; межмуниципальному отделу МВД «Хабезский».