РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии по обращению жителей открылся новый автобусный маршрут межмуниципального сообщения: «Кызыл-Юрт-Абазакт-Черкесск»

НИА-Карачаево-Черкесия

bВ Карачаево-Черкесии по обращению граждан открыт новый автобусный маршрут межмуниципального сообщения: «Кызыл-Юрт-Абазакт-Черкесск».

Новый автобусный маршрут является ежедневным. Согласно графику в 7:00 он отправляется из Кызыл-Юрта, в 7:15 из Абазакта, в 8:05 автобус прибывает в город Черкесск (автостанция «Рынок»).

Далее в 17:00 автобус отправляется по обратному маршруту из города Черкесска. В 18:05 он прибывает на конечную точку, в Кызыл-Юрт.

Новый маршрут является единственным автобусным сообщением, соединяющим данные населенные пункты с республиканским центром. Ранее жители аулов испытывали трудности из-за регулярных срывов автобусного рейса до Черкесска. По их обращению, министерство промышленности и торговли провело совещание, на котором было принято решение о возобновлении ежедневного автобусного рейса для удобства жителей данных населенных пунктов.