РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Карачаево-Черкесия вошла в тройку регионов-лидеров по актуализации базы данных ФИАС и ГИС ЖКХ

НИА-Карачаево-Черкесия

09bСогласно актуальной статистике по размещению информации в государственной информационной системе (ГИС ЖКХ) и федеральной информационной адресной системе (ФИАС) в субъектах РФ Карачаево-Черкесская республика вошла в тройку регионов-лидеров по актуализации базы данных Федеральной информационной адресной системы (ФИАС)

Карачаево-Черкесская Республика вошла в тройку лидеров в работе по актуализации базы данных ФИАС, а именно по исключению повторных адресов жилых домов в информационных системах ГИС ЖКХ и ФИАС. Республика заняла второе место и вошла в число субъектов, которыми отработано более 65% повторных адресов, размещенных в информационных системах ФИАС и ГИС ЖКХ.

Ответственным органом за работу в этом направлении является Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Карачаево-Черкессии.

Актуальная статистика по данным показателям была представлена в ходе всероссийского селекторного совещания под руководством заместителя министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Михаила Евраева.