РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов считает, что самые активные домовладельцы или соседи по улице должны быть обязательно поощрены

НИА-Карачаево-Черкесия

4c1Об этом Глава Карачаево-Черкесии сказал вчера во время встречи с главами поселений Хабезского муниципального района, на которой он определил круг задач в рамках проведения Года благоустройства городских и сельских территорий в республике. Встреча состоялась в ходе рабочей поездки руководителя КЧР в Хабезский район.

«За последние годы мы решили комплекс вопросов по развитию социальной и коммунальной инфраструктуры района, в этом году открываем ряд крупных социальных объектов, продолжаем ремонт дороги Черкесск-Хабез, - написал Рашид Темрезов на своей странице в Facebook. - Как и на каждой территории, есть и проблемные вопросы, которые будем постепенно совместно решать».

Глава республики дал поручение составить паспорта благоустройства каждого муниципального образования Хабезского района с четким разграничением задач, которые будет решать Правительство, главы местного самоуправления, а также сами жители, которые, как подчеркнул Глава республики, должны стать активными участниками, а лучше инициаторами позитивных преобразований в своем родном ауле или селе.