РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Портал «Решено.Онлайн» в КЧР теперь доступен в мобильном приложении

НИА-Карачаево-Черкесия

f6b8b51eb65827f484b07cad9c78fa4fМинистерством промышленности и торговли Карачаево-Черкесии для удобства жителей разработано мобильное приложение портала «Решено.Онлайн», созданного при поддержке Главы региона Рашида Темрезова.

На сегодняшний день мобильное приложение доступно для пользователей смартфонов и планшетов, функционирующих на операционной системе «Android». В ближайшие дни будет подготовлена версия и для операционной системы «iOS».

Бесплатное приложение позволит отправлять с мобильного телефона в органы исполнительной власти Карачаево-Черкесии заявки на решение социальных проблем, вопросов благоустройства, получения помощи в защите законных прав.

Напомним, идея создания ресурса была предложена региональными общественными организациями и поддержана Главой Карачаево-Черкесии Рашидом Темрезовым. Портал "Решено.Онлайн" был запущен в тестовом режиме в апреле текущего года. К настоящему моменту портал работает в полном режиме. За время работы ресурса жителями региона было подано более 800 заявок, большинство из которых уже успешно решены.