РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии высоко оценил результаты оперативно-служебной деятельности МВД по КЧР

НИА-Карачаево-Черкесия

83ae2eeeb097ba8c557a5d98aedbb313Сегодня на очередной сессии Парламента КЧР министр внутренних дел по Карачаево-Черкесской Республике Игорь Трифонов выступил с отчетом о проведенной работе по охране общественного порядка и обеспечению безопасности на территории Карачаево-Черкесской республики за 2017 год.

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов дал высокую оценку работе подразделений полиции, отметив, что «за озвученными фактами и цифрами стоит каждодневный кропотливый труд сотрудников полиции, который направлен на обеспечение главного - безопасности жителей Карачаево-Черкесии.

По словам Рашида Темрезова в регионе налажен хороший уровень взаимодействия органов государственной власти и полиции, других правоохранительных и силовых структур, что его мнению позволяет решать задачи по обеспечению правопорядка и безопасности граждан на территории Карачаево-Черкесии.

«Я хорошо знаю о деятельности нашего министерства, общаюсь с сотрудниками разных подразделений, бываю на отчетных коллегиях и с полной уверенностью могу сказать, что деятельность нашего МВД оцениваю на самом высоком уровне.

Со своими задачами министерство во главе с Игорем Юрьевичем справляется, о чем свидетельствует статистика и тот факт, что Карачаево-Черкесии продолжает оставаться одним из самых спокойных регионов страны», – подчеркнул в своем выступлении руководитель республики.

Глава КЧР Рашид Темрезов поблагодарил личный состав министерства в лице его руководителя Игоря Трифонова за добросовестную работу и выразил уверенность, что на таком же высоком уровне и впредь будет обеспечена охрана правопорядка и безопасность жителей республики, в том числе и на предстоящих выборах Президента РФ.