РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов поздравил бойцов и ветеранов ОМОНа с 25-летием образования подразделения

НИА-Карачаево-Черкесия

ab60b614e0088095755bf431d0e4de2eСегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с генерал-майором полиции, заместителем начальника Главного управления сил специального назначения Росгвардии – начальником управления подразделений полиции специального назначения Владиславом Ершовым.

Сегодня в Росгвардии Владислав Александрович курирует все подразделения спецназначения, применяет свой боевой и командирский опыт в решении новых масштабных государственных задач.

Глава Карачаево-Черкесии выразил уверенность, что и в новом качестве Владислав Александрович, благодаря своим офицерским и человеческим качествам, так же уважаем коллегами и бойцами спецподразделений нашей страны.

Рашид Темрезов поздравил Владислава Ершова, а также заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск Абдулхаким Гаджиева и командира отдела Росгвардии по КЧР Рашида Салпагарова, а в их лице всех бойцов ОМОНа с 25-летием образования службы, который они отмечают сегодня. Руководитель региона пожелал всем военнослужащим и ветеранам службы, на которых ровняется молодежь, крепкого здоровья, успешной службы и никогда не терять боевых товарищей.