РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов считает, что роль Общественной палаты в регионе существенно возросла

НИА-Карачаево-Черкесия

2c23ba84b21b61bf76785e03849ff65c«Инициативы организации находят отражение, в том числе, и в работе органов государственной власти, муниципальных властей. Важна работа, проводимая с некоммерческими организациями, с Общероссийским Народным Фронтом, с национальными общественными организациями и, самое главное, с населением нашей республики», - отметил руководитель региона в своём выступлении сегодня на пленарном заседании Общественной палаты Карачаево-Черкесской республики.

«В нашей республике еще очень много вопросов, которые необходимо совместно решать, и, прежде всего, это - улучшение качества жизни населения Карачаево-Черкесии. Работу в данном направлении мы обязательно продолжим. Убежден, что члены Общественной палаты КЧР применят все свои силы, знания и опыт для того, чтобы эта работа была еще более эффективной, конструктивной и шла на пользу жителям Карачаево-Черкесии», - сказал Рашид Темрезов.
Он поблагодарил председателя и членов Общественной палаты Карачаево-Черкесии за ту работу, которая проводится в республике в деле развития гражданского общества, и обратил внимание присутствующих на то, что Общественные советы при Правительстве КЧР, министерствах, ведомствах, муниципалитетах должны активнее взаимодействовать с Общественной палатой Карачаево-Черкесии.
На пленарном заседании были подведены итоги деятельности второго созыва Общественной палаты КЧР - трехлетней работы. Был заслушан доклад председателя Общественной палаты Карачаево-Черкесии Веры Модовановой «О состоянии гражданского общества в Карачаево-Черкесской республике и роли Общественной палаты в его развитии».
В мероприятии также приняли участие руководители органов законодательной и исполнительной властей, тесно взаимодействующих с Общественной палатой, главы администраций муниципальных районов и городских округов, председатели общественных организаций, входящих в состав Межнационального совета общественных организаций КЧР.